Versão Gratuita do Kaspersky VPN

Você pode usar a versão gratuita ou a versão ilimitada do Kaspersky VPN.

Ao usar a versão gratuita:

Quando o limite de tráfego seguro for excedido, a conexão segura é encerrada. O aplicativo o notifica quando a sua conexão segura for inválida. Você pode esperar pelo tempo especificado na janela principal do aplicativo e, a seguir, restabelecer uma conexão segura. A quantidade de tráfego seguro utilizado exibido no aplicativo pode ser diferente do volume de fato usado.

A quantidade disponível de tráfego seguro não afeta o volume do tráfego da Internet disponível de seu operador de telefonia móvel. Você pode continuar a usar a Internet após que o limite do tráfego seguro tiver sido excedido, mas os seus dados não estarão seguros com o Kaspersky VPN.

Você também pode obter tráfego seguro ilimitado mudando para a versão ilimitada do Kaspersky VPN.